jueves, 5 de noviembre de 2009
POLLO SHANGHAI
UNA RECETA MUY SIMPLE QUE VALE LA PENA. ESPERAMOS QUE LES GUSTE!
INGREDIENTES:
8 muslitos de pollo, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de jerez, 1 pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta, 50 cc. De aceite, 500 gr. de champiñones cortados por la mitad, 1 cebolla, 2 tazas de tomate casero, 150 gr. de guisantes.
MODO DE ELABORACIÓN:
Mezclar en una olla: los 8 muslitos de pollo, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, una pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar. Cocinar en 50 cc. de aceite:1/2 kg. de champiñones cortados por la mitad con sal y 1 cebolla picada. Reservar calientes. Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y cocer tapado otros 10 minutos más. Añadir los champiñones,2 tazas de tomate casero y 150 gr. de guisantes. Calentar todo y servir de inmediato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario